首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -李栋董事长参观第四届进博会并走访部分参展客户

总部新闻 返回

李栋董事长参观第四届进博会并走访部分参展客户

更新时间:21-11-06

115日下午,东浩兰生集团总裁、党委副书记,上海外服党委书记、董事长李栋前往国家会展中心(上海)参观第四届中国国际进口博览会并走访了重要客户沃尔沃汽车(亚太)投资控股有限公司、不二越(中国)有限公司和资生堂(中国)投资有限公司的展台,与客户高管进行了友好会面。

沃尔沃汽车亚太区政府事务部负责人刘颖向李董介绍了本次展出的主要车型,并表示,沃尔沃汽车已经签下未来三年继续参展进博会的意向协议,希望通过进博会的平台,不断将优秀的产品、创新的实例和独特的品牌文化传递给公众,同时也要借助进博会的契机,与上海外服等优秀企业加强合作。

不二越董事镰田介绍了复合加工机、微型钻头等先机技术设备,并表示,不二越在中国发展速度快,势头好,对人才的需求旺盛,非常感谢上海外服对不二越在人才方面的全力支持和周到服务。

资生堂对外事务副总裁中原杏里介绍了旗下主要美妆品牌的明星产品,并表示将在今年的进博会上,完成风靡全美的高端护肤品牌醉象(DRUNK ELEPHANT)的中国大陆线下首秀。

在与客户高管的交谈中,李董表示,进博会溢出效应持续释放,为广大中外企业提供了重要发展机遇,上海外服作为国内人力资源服务业的领军企业,将依托自身的专业服务,竭尽所能为客户解决人力资源管理中的痛点,不负客户的信任与支持,携手客户共同前行。