首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -上海外服成为临港集团首批科创服务星级合作伙伴

总部新闻 返回

上海外服成为临港集团首批科创服务星级合作伙伴

更新时间:21-11-03

1028日,2021年度临港集团创新发展大会在临港新片区创晶科技中心成功举办。上海市国资委二级巡视员邵珉,上海市经信委二级巡视员蒋玮,临港集团党委书记、董事长袁国华及临港新片区部分产业领域代表企业高管出席大会。上海外服总裁、党委副书记高亚平受邀出席大会,并代表上海外服签约成为临港集团首批科创服务星级合作伙伴。

大会展示了2020-2021年度临港新片区产业发展创新成果,临港集团与首批科创服务星级合作伙伴举行了签约仪式,上海外服是其中唯一一家人力资源服务机构。

上海外服将继续以服务临港新片区国家战略和产业人才发展战略为目标,携手在临港对接产业人才需求、整合全球人才资源、搭建国际人才服务平台,形成“临港版”的专属人才服务解决方案,为上海外服和临港集团在临港新片区开展更广泛和深入的战略合作夯实坚实基础。