首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -上海外服四川公司获批人力资源师等岗位
职业技能等级认定资质

总部新闻 返回

上海外服四川公司获批人力资源师等岗位
职业技能等级认定资质

更新时间:21-10-22

近期,经四川省人力资源和社会保障厅批准、国家人力资源和社会保障部备案,上海外服四川公司成为四川省内首家获批职业技能等级认定资质的人力资源公司,可面向社会开展人力资源管理师、劳动关系协调员、劳务派遣员的职业技能等级考试和发证工作。

第三方职业技能等级认定工作是国家针对职业技能等级认定改革的重大举措,将技能人员水平评价由政府认定改为实行社会化等级认定。在人社部实施“技能中国行动”重点工作的大背景下,上海外服四川公司历时近两年探索新赛道,组织力量深入研究政策,在几乎零基础的条件下学习技能认定知识,最终凭借外服的品牌优势、专业化的团队和股东方的大力支持,赢得了政府相关部门的认可,顺利获批该资质。

未来,上海外服将全力做好职业技能等级认定这一创新业务,并尝试将技能认定与主营业务进行有机联动,通过组织HR从业者开展技能等级认定,打通从职业技能等级认定到推荐人才就业再到人才全职业生命周期服务的链条,在推动国家职业技能等级认定工作革新的同时,实现自身的创新发展。