首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -上海外服与上海市学生事务中心强强联手
合力推动高校学生实习与就业

总部新闻 返回

上海外服与上海市学生事务中心强强联手
合力推动高校学生实习与就业

更新时间:21-10-11

926日,上海外服应上海市学生事务中心邀请,参加2022年上海高校毕业生校园现场招聘会金融专场开幕式。现场,上海外服副总裁余立越与各相关单位领导共同为《职场启航训练营》开班仪式揭牌,上海外服相关负责人与上海市学生事务中心签订合作备忘录。

上海外服将以行政及人事两类适合职场新人的岗位作为切入口,深挖客户群体的用人需求,为学生提供一系列专业培训课程并举办各类职业辅导活动。同时,依托上海学生事务中心的高校聚合平台,上海外服将充分利用外服优质客户资源,向高校学生提供实习和就业机会,通过校企共育、师生合作的方式,协助事务中心和高校提升学生实习及就业率,达成“人才与岗位要求的高匹配度”和“企业客户对于高校人才渠道的高粘合度”。