首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -中国职工教育与职业培训协会西安工作部
在上海外服陕西公司挂牌成立

总部新闻 返回

中国职工教育与职业培训协会西安工作部
在上海外服陕西公司挂牌成立

更新时间:21-09-29

2021916日,中国职工教育与职业培训协会(以下简称中国职协)发文批准成立中国职协西安工作部等三家地方工作部,业务范围覆盖陕西、四川等11个中西部省、市、自治区,其中,西安工作部在上海外服陕西公司挂牌成立。

地方工作部作为中国职协秘书处直属机构,负责贯彻执行中国职协决策部署,推动全国职工教育和职业培训工作健康发展。未来,上海外服将有效整合集团资源优势,在加快拓展中国职协会员单位业务的同时,强化在大型国企及军工企业市场业务中的优势地位;主动对接地方经济和产业发展对人才的培养需求,研究适应企业转型和高质量发展的职业培训与评价体系;积极挖掘和探索新的市场机遇,进一步提升品牌影响力,加快实现企业高质量发展。