首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -2022年上海市国资系统企业应届生及
“国资骐骥”高潜人才招聘工作会成功举行

总部新闻 返回

2022年上海市国资系统企业应届生及
“国资骐骥”高潜人才招聘工作会成功举行

更新时间:21-09-29

近日,2022年上海市国资系统企业应届生及国资骐骥高潜人才招聘工作会在外服大厦成功举办。本次工作会议由市国资委和市教委共同举办,市国资委、市教委领导及相关处室负责人,市国资委监管企业人力资源部负责人,上海市各高校就业办主任以及人力资源服务商相关人员共120余人参会。上海外服党委副书记、总裁高亚平,副总裁余立越出席会议。

会议首先由市国资委领导与市教委领导进行工作宣讲,明确本次校园招聘会的目的是为有志在上海国资国企工作和发展的青年才俊提供招聘平台,鼓励其积极投递简历,争取自己理想的工作岗位。

随后,市国资委、市教委与上海外服、前程无忧、智联招聘及易班网共同签署了人才工作战略合作备忘录,余总代表上海外服签约。签署备忘录的企业将齐心为本次上海“国资骐骥”2022年校园招聘活动建言献策,为广大莘莘学子提供优质就业机会的同时,也为上海国资国企集聚培养各类优秀人才,再创事业发展新奇迹。

最后,市国资委副主任黄斌兵和市教委副主任毛丽娟针对上海“国资骐骥”2022年校园招聘就2022年上海毕业生就业工作发表讲话,再次强调了本次工作的重要性,并要求各部门积极响应各项安排,切实承担相应工作责任;希望各单位今后持续加强合作,优化工作流程,形成工作合力,创造更好条件,共同为企业发展、高校就业、学生成才提供更优质的服务,实现多方共赢。

上海外服作为人力资源行业领军企业,同时也是国资系统一份子,将一如既往、不遗余力地支持上海高校毕业生就业工作,为本市促进就业和维护稳定做出积极贡献。