首页-公司概况-新闻速递-总部新闻 -上海市开发区协会常务副会长赵海一行拜访上海外服

总部新闻 返回

上海市开发区协会常务副会长赵海一行拜访上海外服

更新时间:21-09-03

820日,上海市开发区协会常务副会长赵海一行拜访上海外服。上海外服总裁、党委副书记高亚平出席会议。

上海市开发区协会园区会员单位超过200家,包括临港、漕河泾、外高桥、金桥等开发区,会员单位范围内企业数量超过5万家。

会上,上海外服介绍了自身以“咨询+技术+外包为核心的价值体系和在专业化深耕、数字化转型、国际化拓展、资本化驱动各领域的发展过程,强调外服在新一轮发展战略中,将致力于服务国家战略,融入上海发展,主动对接区域经济一体化,在临港、五大新城、长三角、乃至全国形成新的增长极。上海市开发区协会介绍了其在新发展格局下,以园区综合运营服务为总体服务枢纽,积极完善园区管理赋能服务、产业科创服务和生活配套服务,助力上海打造成为国内国际双循环的战略节点。

协会邀请上海外服加入优秀专业服务供应商体系,为园区运营管理主体、入园企业和入园人才提供人力资源服务。高总对此表达感谢,并表示,外服将与协会共同探索发展新模式,为协会下属园区、企业提供卓越专业的服务,并通过与协会的合作寻求新的资本化并购项目。